Sommerlicher Low Carb Salat Bowl mit Räucherforelle und feurigem Mayonnaise Dressing.
Diese Low Carb Salat Bowl ist eine leckere Haupt-Speise, kann aber auch als Beilage gereicht werden und obendrein prima abgewandelt werden in dem man bei der Low Carb Salat Bowl den Fisch durch eine Alternative ersetzt.
Ich kann Salat zu jeder Zeit essen, weshalb mich mein Vater auch schon liebevoll „unser Salatkühchen“ genannt hat, nachdem er zu jedem Besuch gefühlt rund 3 KG zusätzlich kauft. Jepp so eine Low Carb Salat Bowl geht einfach immer!
Nachhaltiger (Räucher)-Fisch
Die Fischprodukte von Naturland sind nachhaltig und ökologisch produziert. Bei Naturland gelten Sozialstandards und die Achtung des Tierwohls, sowie der Schutz der Meeresumwelt und der umliegenden Ökosysteme an Land. Die Produkte sind frei von Gentechnik und Transparent vom Fang bis zum Teller.
Mehr hier: Richtlinen für Naturland Vertragspartner
Wo kaufe ich meine Fisch-Naturland Produkte?:
Rewe: Hausmarke mit Naturland Logo: Räucherforelle & Räucher Lachs | Edeka: Marke Allnatura mit Naturland Logo: Lachsfilet
Im Biomarkt und Frischeparadies (Berlin) findet ihr ebenso Naturland Produkte, wenn auch oft einige Euro teurer.
Regionaler Fisch:
Regionale Saiblinge und Forellen aus der Ukermark kaufe ich an einem Stand in der Markhalle 9. Bei Regionalem Fisch erkundige ich mich nach der Fütterung. Ihr erinnert euch an das Problemchen mit dem Ethoxyquin.
Diese Low Carb Salat Bowl ist vegan (ohne Fisch), sojafrei, glutenfrei, paleo und ketogen
Alternatives Mayo-Dressing Ei-frei und Vegan:
Keto Option:
% 5 g *MCT ÖL
Zubereitung:
Den Salat waschen und die Avocado in feine Streifen schneiden und mit Räucherforelle auf einem Teller platzieren.
Nährwerte:
Gesamte Menge (ohne MCT-Öl) ca. 500 Kcal und 3 KH
Lasst es Euch schmecken!
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