Diese leckere Low Carb Mandel Eiscreme mit gerade mal 240 Kalorien und 2,8 Kohlenhydraten pro 100 g ist schnell und einfach gemacht.
Im Vergleich zu konventioneller Eiscreme ist diese Low Carb Mandel Eiscreme nicht nur kohlenhydratarm, sondern auch frei von Milchprodukten (aus der Massentierhaltung), Emulgatoren und Stabilisatoren.
Aromen:
Süßen der Low Carb Eiscreme:
Wusstet ihr, dass Erythrit oder Erythritol ein Zuckeralkohol ist, welcher durch Fermentation von Traubenzucker (Glukose) hergestellt wird. In der Natur kommt es in einigen Obstsorten (z.B. Wassermelone, Weintraube und Birne), Pilzen, fermentierten Lebensmitteln vor. Es ist der einzige Zuckerersatzstoff, der vom Körper nicht verstoffwechselt wird! Darum hat Erythrit auch keine Kalorien und auch keine verwertbaren Kohlenhydrate.
Erythrit-Gold schmeckt nach Rohrzucker mit einer Karamell-Note und hat in Gebäck verarbeitet keinen kühlen Geschmack. Ich verwende ich ihn an gebackenen Speisen und kalten Leckereien wenn die Karamell-Note harmoniert.
Paleo: Wenn ihr keinen Erythrit bei der Low Carb Pistazien Eiscreme verwenden möchtet, könnt ihr diesen durch etwas Ahornsirup ersetzen. Obacht, da die Anzahl der Kohlenhydrate steigt.
Tipp:
Ein Mini Schubs Wodka verhindert eine Kristallbildung im Froster.
Die Eiscreme ist: Vegan, Low Carb, Paleo, Gluten-, Soja- und Milchfrei.
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Zubehör:
Ihr benötigt eine Eismaschine [Diese kann ich aus eigener Erfahrung empfehlen]
und einen Hochleistungsmixer [meine Empfehlung]
Zutaten:
Menge für etwa 500 ml Eis
Zubereitung:
Allen Zutaten im Hochleistungsmixer fein pürieren.
Die Masse nun in die Eismaschine geben und warten bis diese ihre Arbeit gemacht hat 😎
Nährwerte:
100 g (ohne C8 Öl): ~ 240 Kcal – 2,8 KH
Lasst es euch schmecken!
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