Cashew-Milch selber machen-Vegan, Zucker-frei und Paleo

Ein schnelles Rezept für leckere Low Carb Milch mit leichtem Karamell- und Tonkabohnenaroma.

Cashew-Milch muss weder teuer sein noch Zusatzstoffe enthalten! Sie ist leicht, schnell gemacht und schmeckt unfassbar gut! Diese Milchalternative ist in 3 Minuten zubereitet.

Vorteile:

Gesünder: Die Milch ist frei von: Zusatzstoffen, Hormonen, Zucker und Laktose.

Zutaten und Variationen: Beim Herstellen von Nussmilch sind keine Grenzen gesetzt. Ihr könnt jegliches Nussmus verarbeiten, nach Laune süßen und die Milch aromatisieren.

Geschmack: Es ist viel leckerer!

Restverwertung: Ihr könnt aus dem Nuss-Rest weitere Leckereien wie Nusskäse herstellen.

Preiswert: Es ist günstiger und ihr unterstützt damit keine Konzerne wie z.B. Danone (Alpro & Provamel sind Ableger von Danone).

Weitere Rezepte findet ihr in meiner Rubrik Getränke.

Haltbarkeit: Bei mir hält sich die Nussmilch gekühlt etwa 4-5 Tage.

Schaum: Die Milch schäumt je nach Sorte der Nüsse und Kerne mal mehr und mal weniger 😉

Zutaten:

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800 ml Wasser
200 ml kochendes Wasser
Prise Salz
% 30 g Erythrit-Gold oder Bronze

Zubereitung:

Erythrit-Gold oder Bronze in dem heißen Wasser auflösen.

Nussmus, Erythrit-Wasser, Wasser und eine Prise Salz in den Standmixer geben und anschließend 1 x 90 auf höchster Stufe pürieren.

Die Nussmilch Masse durch Nussbeutel (Netz) pressen.

Die Milch in eine 1 Liter Flasche füllen.

Nährwerte:

100  ml Nussmilch: ca. 35 Kalorien und 0,7 Kohlenhydrate.

Lasst es Euch schmecken!


Genusstipp:

Die Milch mit einem der Köstlichen Lower Carb Donut von meiner Lieben Alex genießen ;0) Nein ernsthaft diese Schoko-Donuts sind genial und meine absolute Empfehlung für alle „Schokoholics“.

Ihr mögt lieber selbst Backen?:

VEGAN: Schoko Cheesecake – Sacher Art
VEGGIE: Haselnuss-Schokowürzkuchen


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Low Carb Bloggerin Verena