Haselnussmilch selber machen geht schnell und einfach! Dieses Rezept für eine leckeren Low Carb Haselnussmilch mit Schokolade, leichtem Karamell- und Vanillearoma ist unglaublich lecker.
Haselnussmilch selber machen muss weder teuer sein noch Zusatzstoffe enthalten! Diese Milchalternative ist in 3 Minuten zubereitet.
Vorteile:
Zutaten und Variationen: Beim Herstellen von Nussmilch sind keine Grenzen gesetzt. Ihr könnt jegliches Nussmus verarbeiten, nach Laune süßen und die Milch aromatisieren.
Geschmack: Es ist viel leckerer!
Restverwertung: Ihr könnt aus dem Nuss-Rest weitere Leckereien wie Nusskäse herstellen.
Weitere Rezepte findet ihr in meiner Rubrik Getränke.
Haltbarkeit: Bei mir hält sich die Nussmilch gekühlt etwa 4-5 Tage.
Schaum: Die Milch schäumt je nach Sorte der Nüsse und Kerne mal mehr und mal weniger 😉
Zubereitung:
Den Erythrit-Gold oder Bronze in dem heißen Wasser auflösen.
Das Nussmus, Erythrit-Wasser, Wasser und eine Prise Salz in den Standmixer geben und anschließend 1 mal 90 Sekunden auf höchster Stufe pürieren.
Die Nussmilch Masse durch Nussbeutel pressen.
Die Milch in eine 1 Liter Flasche füllen.
Nährwerte:
Lasst es euch schmecken!
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