Haselnussmilch selber machen – Vegan, Zucker-frei und Paleo

Haselnussmilch selber machen geht schnell und einfach! Dieses Rezept für eine leckeren Low Carb Haselnussmilch mit Schokolade, leichtem Karamell- und Vanillearoma ist unglaublich lecker.

Haselnussmilch selber machen muss weder teuer sein noch Zusatzstoffe enthalten! Diese Milchalternative ist in 3 Minuten zubereitet.

Vorteile:

Gesünder: Die Milch ist frei von: Zusatzstoffen, Hormonen, Zucker und Laktose.

Zutaten und Variationen: Beim Herstellen von Nussmilch sind keine Grenzen gesetzt. Ihr könnt jegliches Nussmus verarbeiten, nach Laune süßen und die Milch aromatisieren.

Geschmack: Es ist viel leckerer!

Restverwertung: Ihr könnt aus dem Nuss-Rest weitere Leckereien wie Nusskäse herstellen.

Preiswert: Es ist günstiger und ihr unterstützt damit keine Konzerne wie z.B. Danone (Alpro & Provamel sind Ableger von Danone).

Weitere Rezepte findet ihr in meiner Rubrik Getränke.

Haltbarkeit: Bei mir hält sich die Nussmilch gekühlt etwa 4-5 Tage.

Schaum: Die Milch schäumt je nach Sorte der Nüsse und Kerne mal mehr und mal weniger 😉


Zutaten:

= Artikel mit Rabattcodes

800 ml Wasser
200 ml kochendes Wasser
Prise Salz

Zubereitung:

Den Erythrit-Gold oder Bronze in dem heißen Wasser auflösen.

Das Nussmus, Erythrit-Wasser, Wasser und eine Prise Salz in den Standmixer geben und anschließend 1 mal 90 Sekunden auf höchster Stufe pürieren.

Die Nussmilch Masse durch Nussbeutel pressen.

Die Milch in eine 1 Liter Flasche füllen.

Nährwerte:

100  ml Nussmilch: ca. 35 Kalorien und 0,8 Kohlenhydrate.

Lasst es euch schmecken!


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