Himmlisch süße Low Carb Kokosmakronen mit Tonkabohnen. Diese Leckerei ist super schnell und einfach zubereitet.
Süßen:
Zum Süßen der Low Carb Kokosmakronen habe ich weißen Erythrit verwendet. Mit Erythrit-Gold haben die Kokosmakronen einen weniger kühlen Geschmack auf der Zunge und schmecken zudem karamellig.
Paleo: Wenn ihr keinen Erythrit verwenden möchtet, könnt ihr diesen durch etwas Kokosblütenzucker (Achtung nicht zu viel bei Low Carb!) ersetzen.
Zutaten:
Menge für ca. 17 EL große Makronen
Zubereitung:
Den Erythrit in einer Kaffeemühle zu Puder mahlen oder Pudererythrit verwenden.
Alle Pulverisierten Zutaten nach und nach hinzufügen und das Eiweiß steif schlagen. Die Kokosraspel vorsichtig unter heben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech etwa einen EL große, runde Häufchen platzieren.
Bei 150°C Umluft ca. 18-20 min backen.
Die Kokosmakronen ca. 10 min abkühlen lassen und dann mit der Hilfe eines großen Messers vom Blech schaben.
Wer mag kann wie ich die Kokosmakronen mit geschmolzener Schokolade überziehen.
* Tipp: Die Makronen nach dem Abkühlen in einer Keksdose lagern. Die Dose lege ich zuvor immer mit einer Serviette aus, damit die Makronen schön trocken bleiben und keine Feuchtigkeit ziehen.
Am aller besten schmecken sie frisch am selben Tag 😎
Nährwerte:
Lasst es euch schmecken!
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